Фруктово-ягодная пастила — вкусный и низкокалорийный перекус. Термин «пастила» происходит от латинского слова pastillus (лепешка).
Цена:
Фруктово-ягодная пастила — вкусный и низкокалорийный перекус. Термин «пастила» происходит от латинского слова pastillus (лепешка).
Фруктово-ягодное пюре расстилают на ровной поверхности и высушивают по специальной технологии. Один из ингредиентов пастилы — яичный белок, благодаря которому лакомство приобретает высокую пластичность.
Польза:
- изготавливается из клюквенного, смородинового, рябинового или яблочного пюре, которые богаты витаминами и минералами;
- улучшает пищеварение благодаря входящему в состав мёду.
Такую простую и полезную сладость можете попробовать в нашем Фитобаре!